您所在位置:首页  >  教育  >  学在南宁 > 正文

北大青鸟深化校企合作

2013-04-02 16:35 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  北大青鸟南宁状元廊沙龙交流深化校企合作

  南宁新闻网—南宁晚报讯 (记者 黄欢)3月26日下午,北大青鸟南宁市状元廊学校邀请了五家企业领导到学校进行为期3小时的HR沙龙会,更深一步地实现了校企的交流和人才合作。

  据悉,参加此次活动的有南宁多盟网络科技有限公司、一站网络集团、南宁珞德信息技术有限公司、广西顶佳计算机信息有限公司、南宁市卡维奥软件科技有限公司等广西IT行业企业代表。沙龙上,南宁珞德信息技术有限公司相关负责人回顾与北大青鸟南宁市状元廊的合作历程。南宁市卡维奥软件科技有限公司人事专员欧梅凤感慨,卡维奥公司六名创始人都是从状元廊培养出来的毕业生……

  通过3个多小时的校企深入交流,北大青鸟南宁市状元廊学校师生进一步了解了企业的用人标准,从而更清楚学校学员的培养方向;企业代表也希望学校加快培养IT人才的速度和力度,有效解决企业技术人才需求问题。

  据介绍,南宁市状元廊学校为深化校企合作、指导学员更好地稳定就业,近期还将为在校学员和招聘企业开展一系列校园招聘会、毕业学员交流会等校企活动。

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻