您所在位置:首页  >  教育  >  学在南宁 > 正文

雅思高分大讲堂周日开讲

2013-04-16 13:45 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  北京名师·雅思高分大讲堂周日开讲

  环球雅思北京名师将亲临邕城,传授雅思逆转“套路”

  每年的雅思考情发布会都是“考鸭”关注的热点

  在今年雅思剑桥9系列真题出台的背景下,雅思考试似乎有着朝“非主流”方向逆袭的趋势。在雅思战场上屡败屡战、屡战屡败似乎也成为当下回炉“考鸭”们的一种常态,给众多考生家长带来很大困扰。

  难道回炉“考鸭”就不可逆转吗?环球雅思学校教学总监Evelyn透露,雅思考试重在考查学生的综合能力,随着雅思考试难度的逐年增加,没能一次就考过的“考鸭”也越来越多。由于备考难度较大,想要拿到6.5分以上的雅思分数,就要在备考时跟着经验丰富的名师进行系统地学习,认真地规划和备考,做到实力与技巧并存。考生们还可通过近期的最新活动“北京名师雅思高分大讲堂”吸收名师的高分精髓,考试便会更胜一筹。

  记者获悉,“北京名师雅思高分大讲堂”活动,是环球雅思学校 “回报社会,回馈考生”的高分思想盛宴。在全国30所城市陆续拉开帷幕,在席卷全国声势浩大的雅思浪潮中,广受欢迎。为了让更多的“考鸭”领略北京名师的风采,轻松拿下雅思高分,讲堂聚集了环球雅思的超强教学专家团队,考生不仅可以探寻到全新的雅思高分理念,还可获取通关雅思,留学海外的密码,权威性无可赘言。

  此次南宁站的活动,由环球雅思北京总校名师——中国雅思泰斗,留英学者“凯哥”领衔主讲,深度说法雅思高分秘技,剖析最迫切的雅思热点问题,为广大学子展现最前沿的雅思实战备考方案,指明下一季度的雅思备考方向。回炉“考鸭”可现场摄取雅思逆转的高分套路,聆听北京名师的真知灼见。

  另外环球雅思留学规划院的海外留学指导专家Collin,将会以全方位的视角破解2013留学新政,揭示出国留学的关键点。在考雅思的路上摸索不前的考生,和对出国问题举棋不定的家长们,可通过活动与名师专家团面对面地交流,解决关于雅思、留学的任何问题。

  活动重点对广大英语爱好者和家长免费开放,前100名到场的考生还可获赠环球雅思内部高分备考资料。因现场仅供300个座席,记者建议考生尽快预约(部分有意向考雅及出国的学生需提前预约少量指定的席位),额满为止。 (记者 黄欢)

  活动时间:4月21日(周日)上午9:30

  活动地点:自治区图书馆报告厅

  欲了解更多“北京名师雅思高分大讲堂”活动详情,可拨打免费预约热线:5585500、5554380

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻