您所在位置:首页  >  教育  >  学在南宁 > 正文

中加雅思 “5·12”献礼母亲节

2013-05-14 16:25 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  南宁新闻网—南宁晚报讯 (记者 黄欢)5月12日下午,中加雅思联合交通银行举办了一场别开生面的主题沙龙——献礼母亲节,留学专家分享国外母亲节经历,品纯正澳大利亚红酒,为母亲献上康乃馨,大胆说出对母亲的爱。近百位家长和学生应邀来到活动现场,气氛热烈而温馨。

  活动一开始,澳新留学专家Michelle蒙分享了学生在澳大利亚真实的留学故事——致青春,勇敢留学,成功移民。同时分享了学生在澳大利亚过母亲节的亲身经历,以及母亲节的由来,等等。一幅幅照片,仿佛把参加沙龙的学生与家长带到了澳大利亚,一同感受澳大利亚的奔放和热烈。在品澳大利亚红酒,大胆说出你的爱环节中,中加雅思留学服务中心总监法国海归梁海,为大家介绍澳大利亚红酒文化,品尝技巧。现场的学生,端起红酒,和母亲碰杯!并用卡片写下对母亲的感恩。

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻