您所在位置:首页  >  教育  >  学在南宁 > 正文

学大教育探索教育新模式

2013-05-14 16:26 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 佟镝)近日,记者从学大教育南宁分校获悉,学大教育首次面对公众公开对个性化教育理念进行更为直接而深入的诠释与演绎。

  据介绍,学大教育将构建面向广大中小学生的个性化教育辅导培训的多功能服务平台,按照为不同学生个性化定制的学习辅导方案和个人成长方案,提供学生发展个性和特长的专项辅导和培训课程,配备专门的教师团队,对学生进行最适合的个性化的辅导和培训,让每个到学大来的学生其天赋潜能都能较好地挖掘出来,助推其朝着某一方面的“成才”目标发展。为此,学大教育将尝试“学习管家”和“成长管家”等服务模式,对学生进入学大后进行各方面情况的全程跟踪、全面研究,不断调整优化学大学生的学习和成长方案,提供个性化、全方位的“成长”和“成才”的“特需服务”。

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻