您所在位置:首页  >  旅游频道 > 正文

全球五大美差之一 你也有机会体验

2017-03-15 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  天堂岛护岛人

  《魔兽世界》体验员

  当你还在调侃自己的工作“事多、钱少、离家远”的时候,其他不安现状的年轻人却已走在寻找美差的路上。何谓美差?不是清闲,不是高薪,更不是在家SOHO,而是开阔视野,增长阅历,让人成长。不要以为它们离你很遥远,往下看,你也有机会体验!

  1.万人渴望——天堂岛护岛人

  英国人本·绍索尔成功击败近3.5万名世界各地申请者,获得了这份在澳大利亚大堡礁汉密尔顿岛尽情畅游、探险和放松的机会,他只需要通过博客记录生活的点点滴滴,为该地做好宣传就可以了。现在他可以免费居住在一座三居室的海景房里,配套设施包括泳池。他得到6个月11.1万美元薪水的合同,成为这座热带小岛的护岛人。

  获得这份工作之前,他接受了延伸面试程序实测,在这座小岛上生活了4天,面试内容包括在碧蓝的海水里潜水,在海滩上吃烤肉和在一个疗养胜地尽情放松自己。除此以外,他还证明了自己写博客的能力,接受了游泳考试以及与考官面谈。

  2.“赖床癌”患者的福音——试睡员

  伯明翰城市大学女生罗伊辛·马迪根找到了她梦寐以求的工作:被选中做豪华床试睡员一个月。简单来说,就是睡觉。

  在这一个月的时间里,她天天在这张床上舒服地躺着,就能拿到1000美元的报酬。通过这份工作,罗伊辛帮助豪华床专营公司进行一项“睡眠调查”。罗伊辛不仅会对正在销售的床进行客观的评价,还将帮助人们找到睡个好觉的条件。从上午10时到下午6时,她将一直待在该公司展厅的床上,然后把她的感受写在博客上。

  3.酒鬼最爱——葡萄酒体验员

  设想一下:你移居到了索诺马县的中心地带,在这个位于美国加利福尼亚州北海岸的美丽小村庄,有450家葡萄酒酿造厂。你四处拍照,住宿免费,还可以跟当地人学习酿造美酒的复杂技艺,通过网络与用户分享所有感受。如果这份工作每月还能得到1万美元的薪水,这将是一份很多人梦寐以求的工作。

  第一个申请这份工作的人是亚特兰大的哈代·华莱士,他最终获得了加州知名酒庄Murphy-Goode Winery提供的这份为期6个月的工作,月薪1万美元。他的工作就是不断更新他发表在网络上的葡萄酒酿造厂生活日志。面试过程非常简单:上传一份YouTube视频简介,说明你为什么适合这份工作,以及你期待什么发生。

  4.童年梦想——糖果品尝员

  12岁小男生哈里·威尔舍尔得到一份工作——给一家英国糖果厂做首席品尝员。哈里的工作是体验用秘方制成的糖果。他在这家糖果厂举行的年度招聘大赛上获胜,得到这份工作。据他说,第一天开始工作,他感觉自己就像进入了《查理和巧克力工厂》描绘的世界里。

  他根据香料和气味描述,对他最喜爱的糖果——Drumstick棒棒糖做出评判。德贝公司还制造了甜心棒棒糖、彩虹颗粒糖和帕尔马·维奥莱特糖。在对糖果进行抽样过程中,他还得在位于德贝郡的该公司所属工厂监控糖果的研发情况。这对于一个孩子来说肯定是一份最甜蜜的工作。

  5.玩家朝圣——《魔兽世界》体验员

  你会玩《魔兽世界》吗?你能否在一小时内获得200个金币,并在2周之内连升80级?如果你能做到这些,你就可以申请做《魔兽世界》体验员,这是大约1200万个《魔兽世界》玩家梦寐以求的工作。事实上,暴雪娱乐公司的网站上经常张贴出这样的招聘信息。

  该公司的招聘资料库还有很多在线角色扮演游戏招聘信息,大部分都是令人羡慕的就业机会。最近,这家公司正在招聘《魔兽世界》体验员,它们更希望能招聘到外语体验员,因此,如果你会说英语以外的任何语言,千万不要犹豫,快快提交申请吧,这可是一次非常难得的机会。当然,申请这份工作成功后,你每天至少要玩4个小时《魔兽世界》。

  (邝海铃 编辑整理)

编辑:陈轶凡


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!