您所在位置:首页  >  旅游频道 > 正文

广州旅游推荐盛邀市民春节到花城看花

2018-01-18 09:19 来源:南宁新闻网 作者:邓玲 冼雪容

  

  广州旅游推介会在南宁举行。记者 邓玲 摄

  

  广式文化表演。记者 邓玲 摄

  南宁新闻网讯(记者 邓玲 实习生 冼雪容)1月17日,以“广州花城·幸福之旅”为主题的2018“广州过年·花城看花”春节旅游推广活动在南宁举行,广州旅游局盛情邀请南宁市民春节期间前往花城看花,过幸福年。

  推介会围绕着“广州花城 幸福之旅”为主题,通过财神爷派送福利,品尝广式点心、观看宣传视频、赏广式文化表演等活动进行,展现了广州新年的独特魅力。

  伴随着欢快的鼓声,开场的《醒狮闹新春》表演将观众带到了温暖如春的南国花城,提前感受到了新春的热闹。推介会介绍了广州独特的历史底蕴,著名的旅游胜地和令人垂涎的美食名城。同时,广州2018年春节期间的节庆活动是这次推介会的重头戏。主办方向南宁市民发出诚挚邀请,欢迎大家到广州过年,到花城逛花街、赏美景、品美食,感受“花城广州”的别样精彩,过一个不一样的幸福年。

  此外,会上还特别介绍了广州“世界梦”号游轮。在这个重达15吨的游轮上,客人可以品尝美味的中西餐,体验先进的VR游戏,感受精彩的沿途航线等。

  据了解,2018年春节期间,广州将组织花城广场灯光音乐会、花车大巡游、荔枝湾水上花市等一系列精彩的活动,迎接来自五湖四海的朋友们,欢度中国春节。

广州春节期间活动丰富。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻