您所在位置:首页  >  旅游频道 > 正文

2018南宁月月旅游节将推20个主题活动

2018-01-18 16:21 来源:南宁新闻网 作者:邓玲 冼雪容

  南宁新闻网讯(记者邓玲 实习生冼雪容)1月18日,南宁旅游营销宣传工作通气会举行,发布了“2018南宁月月旅游节”系列活动。据悉,相对于往年,“2018南宁月月旅游节”系列活动内容更丰富,从1月1日至12月31日,共有20个旅游节庆主题活动。

  为打造南宁“壮乡歌海、中国绿城、东盟风情、养生之都”特色旅游品牌,进一步加大南宁全域旅游节庆营销推广力度,加快南宁旅游目的地形象建设,促进首府旅游业的持续健康快速发展。2018年,南宁市旅游发展委员会通过挖掘全市民俗、节庆文化旅游资源,以月为单位,整合推出由20个旅游节庆活动构成的“2018南宁月月旅游节”系列活动。

  “南宁月月旅游节”系列活动的举办,还将打造“四季皆可游,昼夜都精彩”的南宁全时产品体系,提升南宁节庆知名度,培育四季国际节庆品牌形象。

  此外,记者还了解到,为加强旅游扶贫开发工作,1月23日-27日南宁市旅发委将组织南宁旅游部门、各县(区)、旅游企业等赴茂名、湛江两市开展“粤桂扶贫”南宁旅游宣传推广活动。向当地旅游部门领导、旅游企业、媒体记者详细推介南宁优质的旅游产品和游览线路,并针对马山、上林、隆安三个国家级贫困县的旅游资源做重点展示以及旅游扶贫项目招商。

  附:2018南宁月月旅游节活动安排表

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻