您所在位置:首页  >  旅游频道  >  吃喝玩乐 > 正文

闲暇小憩 上龙虎山度假去

2015-08-26 17:32 来源:当代生活报 作者:

  

  龙虎山是休闲小憩好去处

  炎炎夏日,如果没时间带着孩子去一趟长途旅行,不妨约上亲朋好友,周末自驾或坐车前往区内周边休闲景区,来个短途旅游,让孩子们能避开城市的炎热与浮躁,在山水或海天之间嬉戏,享受美好的亲子时光。

  欢乐山水 欢乐戏猴

  龙虎山距离南宁市区不远,十分适合家庭亲子出游。暑假期间偶尔带孩子去龙虎山呼吸新鲜空气,小憩一下是个不错的选择。这里有可爱猕猴、竹排、瀑布、风车、农家寨子等,约上几个家庭一起,让孩子们在山水之间游乐,这才是真正的假期呢。

  在举目青山绿水、花草繁盛的龙虎山,跟着景区的壮家导游一起游览四大猴群聚集地:迎宾、海、陆、空三军,一路和调皮可爱的猕猴们逗趣,体验和大自然融为一体的奇妙乐趣。在土乡土色的金龙寨里,一起跳起竹竿舞,或者荡荡秋千,尝尝农家小吃,听听壮族山歌,暂时抛开生活的琐碎杂事,感受慢时光。

  优美静谧的夜 小憩龙虎山

  当夜幕降临,百鸟归巢,调皮捣蛋的猴儿们回到深山里,热闹的龙虎山也安静了下来。有大大落地窗的山景房里,躺在舒适床上享受着山风穿过房间,凉爽而舒适,窗外的星空、山脉触手可及。

  夜渐深,星越亮,这里没有城市的喧嚣,没有刺眼的各种灯光,可以清晰地看到天上银河,如果对星座有研究的家长还可以慢慢找出来,给孩子们辅导天文知识。

  深山看日出

  也许你欣赏过海上磅礴的日出,也许曾在泰山顶上看过壮观的日出。而在龙虎山里看日出,就如欣赏在仙境中婀娜轻舞的仙子,优美而绚丽。

  最佳的看日出地点在甲秀峰上或者后门的公路顶上,记得带上相机,准备拍下美美的照片。晨曦中的龙虎山,笼罩在缥缈的云雾中,连绵的群山若隐若现,东方的天空已经开始慢慢地出现了鱼肚白,虽然光线还不是很够,但是此时的美景已经让你忍不住按下相机快门。

  方便出游 随心度假

  龙虎山距离南宁有83公里,自驾车大约1.5小时。如果不想驾车劳累,可以到埌东客运站乘坐南宁—龙虎山的专线大巴,方便快捷,轻松到达龙虎山。

  既想省钱又有专人带队、专车服务去龙虎山游玩的,广西招商国旅桃源门市部倾力打造的优质龙虎山一日游欢迎您,赶紧来报名吧。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!