您所在位置:首页  >  旅游频道  >  吃喝玩乐 > 正文

“超值”邮轮来啦

2015-08-26 17:34 来源:当代生活报 作者:

  

  邮轮美食

  

  皇家加勒比邮轮

  邮轮就是目的地--中秋国庆黄金周来一场颠覆传统的专属海上度假吧!邮轮让您的旅游变得如此轻松,避开拥堵人群,远离喧嚣大陆,置身广袤海洋,充分享受休闲假期。更有意想不到的一价全包,美食、休闲、娱乐、购物、住宿及夜间表演一张船票就能搞定!您还在等什么,机不可失、老少皆宜的完美假期,这是长者们舒适的出行,年轻人海上的狂欢,孩子们的乐园,此外还有超值家庭房,专为家庭朋友准备,超高性价比限量抢购中。

  这里特色酒吧遍布,美味餐厅齐全,让人迷醉的芳香佳酿,让人味蕾大开的船长龙虾晚宴,涵盖世界各地免费的饕餮盛宴任您畅享!酒足饭饱,约上家人朋友去欣赏百老汇经典歌舞,真冰溜冰场、海上历奇青少年活动中心让黑夜变得短暂。午饭后邮轮开始热闹起来,在甲板上享受日光浴、打高尔夫、泳池游泳、健身房运动、美容室做SPA,或是在皇家大道品一杯舒心的下午茶,不一样的免税购物店(珠宝、腕表、美容护肤),让您尽享美好假期!

  当您双脚踏上甲板时,旅游就已经开始了。邮轮的精彩生活是一天24小时的,你可以什么都不做,也可以什么都做,尊享服务,感受一次逍遥自由的旅行。现在史无前例的巨划算,国庆邮轮出行仅需4699元,一价全包!海洋航行者号的8天航程会经过日本、韩国等国家,邮轮靠岸后会停留一天左右的时间,港口有很多进入市区的大巴,游客可以自由上岸游览。超值邮轮旅游,我们享受的不仅是海上种类繁多的新奇,最关键的是去韩国、日本可以免除繁杂的签证手续及费用。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!