您所在位置:首页  >  旅游频道  >  吃喝玩乐 > 正文

9月,再不疯狂就要等明年了!

2015-09-10 10:33 来源:当代生活报 作者:

  

  浪花飞处,尽显英雄本色。

  

  漂流起点

  

  激流勇进,险滩几许?

  

  水花与心花的绽放

  

  9月,让我们抓住夏日尾巴,一起到百色大王岭原始森林峡谷湿透透吧!冲浪尖,转旋涡,越激流,冰爽整个夏天!

  百色大王岭漂流,中国最原生态的漂流景区,是广西最纯的漂流景点,最纯的水,最纯的空气,最纯的河道。在酷热夏天里,唯有清凉不能辜负!

  两人坐着皮艇,穿梭于苍翠茂密的原始森林,一路尖叫漂流而下。斑驳的阳光从树叶缝隙照射下来,原来广西竟然有这样的漂流!简直是世外桃源,夏天最快活、最浪漫的事不过如此了!

  百色大王岭景区离百色40公里,离南宁200多公里,吸引了众多寻觅清凉、远离喧嚣的都市男女前来度假放松。这个夏天,就让这条穿越原始森林的泉水之河,带你体验清心涤肺的原生态漂流。

  景区特色餐厅有品类众多的山珍野味和特色美食,刚才说在酷热夏天里,唯有清凉不能辜负;现在改成在酷热夏天里,唯有清凉和美食不能辜负,百色大王岭漂流,值得你拥有。

  百色大王岭原始森林有中国最美的桫椤谷,也是侏罗纪森林世界,是户外运动的天堂;这里的山峦高大雄伟,森林苍翠浩翰,沟谷自然原始,植物繁多珍稀,桫椤原始古老,小溪蜿蜒清澈,跌瀑多姿多彩,河石造型奇特,集“雄、秀、古、野、幽”于一体。气候凉爽宜人,民风浓郁淳朴,传说优美动人。

  百色大王岭漂流全长5公里,起点到终点落差126米,随着激流身不由己飞驰而下,碰撞出动感的水花,带给你从头到脚的冰爽,顿时精神焕发!原始森林高负氧离子,充分激活你身体里的每一个细胞。水花四溅的一瞬间,尽显英雄本色!

  趁阳光正好,趁微风不噪,现在出发吧!

  另外告诉大家一个好消息:大王岭开通了百色直达景区的专线车,天天发车,名额有限,先到先得哦!

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!