您所在位置:首页  >  旅游频道  >  吃喝玩乐 > 正文

浪漫金滩 中秋团圆

2015-09-23 16:22 来源:当代生活报 作者:

  

沙滩美女

  忙碌地工作,忙碌地上课,止不住匆忙的脚步,拖着疲惫的身心一路向北,却在这忙碌的过程里逐渐失去了最初的快乐。是否,在你心中有这样一种期待,期待着一次奇遇,一场穿越,回到若干年前的那些快乐的日子里,在某个月圆之夜与曾经的他(她)相拥月下,再感受一次纯真年代里的快乐与幸福……

  不经意间,中秋便在这种期待与忙碌中悄无声息地来了。喜庆的氛围越来越浓,在你我身边,到处弥漫着欢乐与祥和。一场广西旅游百事通策划的金滩啤酒沙滩节的狂欢盛宴也将拉开帷幕,9月26日的月圆之夜,让我们忘却时间与路程的距离,在防城港金滩全心投入一场音乐与啤酒的中秋狂欢盛宴!

  小伙伴们,赶紧叫上亲朋好友来金滩狂欢吧!这里有碧蓝的天空、明净的海面、柔软的沙滩;各种精彩活动火爆上演,充满热带风情的沙滩烧烤,大型海上烟花表演等将带给您一个非同凡响的盛夏狂欢夜;现场会举办大型音乐晚会,坐享各地特色美食满足您的味蕾;精彩表演为您带来视觉与听觉的双重盛宴。最重要的是免费无限畅饮的啤酒,万元好礼等您来拿!一年一次中秋节活动,位子有限,先到先得!让您嗨翻盛夏夜,带给您一次狂欢惊喜。

  金滩景区作为东兴市重点打造的海滩景区,越来越受到广大游客的青睐,尤其是年轻人更多地把自己的旅行目的地定格在浪漫的海滩。一年一度的中秋佳节即将到来,广西百事通国际旅行社计划携手广西10家城市媒体及同行隆重推出“中秋团圆、浪漫金滩”2015东兴金滩音乐啤酒帐篷节系列活动。

  隆重推出

  A.金滩参加所有活动、游簕红沙群岛、小八黑二日游:358元/人(住酒店)。

  B.金滩所有参加活动、游簕红沙群岛、小八黑二日游:298元/人(住帐篷)。

  广西旅游百事通各大门市部均可报名。

  咨询电话:0771—2868658。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!