您所在位置:首页  >  旅游频道  >  路线推荐 > 正文

“五一”阳朔特色两日游

2014-04-24 10:58 来源:南宁新闻网 作者:

  

  五一小长假,宅三天太闷?玩三天太累?没关系,你还可以选择两天休闲游,一天在家休息调整。而宝中旅游五一特别推出的阳朔特色两日游,只需299!桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!299元,你就可以游览阳朔的精华景点,骑游遇龙河畔,自行品尝西街特色美食。

   简明行程:

  D1:南宁—阳朔—大榕树—西街(不含餐) 住:民居

  早上7:00于指定地点集合前往阳朔,中餐后游览【大榕树】(门票已含,游览约50分钟)。大榕树整个景区就像一幅自然天成,形神兼备且充满艺术感染力的中国山水画。景区中心,有一棵已有1400多年树龄的大榕树,相传是广西壮族歌仙刘三姐与情人阿牛哥的定情处……大榕树下,金宝河缓缓流淌,明净如镜,附近的猩猩山、水狮岩、骆驼峰,与周围村舍阡陌构成绝世田园风光。

  后来到阳朔县城,参观县城标志之一的【碧莲峰?山水园】(门票已含,约1小时),碧莲峰因山形似一朵含苞待放的碧莲而得名,山间亭阁、摩崖、碑刻,与青山绿树融为一体,耐人寻味。因其集山水秀色、文化古迹、珍奇赏玩于一身而堪称“阳朔第一峰”。后前往酒店安排入住,晚餐可自行品尝阳朔名菜——啤酒鱼,田螺酿!游览充满异国情调的阳朔西街。

  D2:早餐后(不包含),开始我们的【自行车】(费用已含,约3.5小时)之旅,骑车漫游遇龙河畔美景、十里画廊,舒展疲惫之情。十里画郎主要景观有佩桃献寿、自然奇迹景观【月亮山】海豚出水、尼姑下山、火焰山、八戒晒肚、金猫出洞、马象奇石、龙角山、猴子民愁、骆驼过江、青厄风光、古榕美景、美女梳妆等。

  中餐后自由活动,下午14:00指定地点集合统一乘车返回南宁,结束愉快之旅!

  

  299元报价包含:

  1、交通:往返空调旅游车及所含景点区间交通

  2、门票:景点第一大门票

  3、用餐:全程不含餐

  4、住宿:一晚经济型酒店住宿,独立卫生间、热水、电视(2-3人间 ),出现单男单女自补房差。

  5、导游:全程优秀导游服务

  6、保险:旅行社责任保险费

  赠送:旅游人身意外伤害保险(请报名时主动提供准确的参团人员姓名及身份证号码,否则视为不需购买)。

  温馨提示:全程无指定购物点,无自费项目!

  旅游咨询电话:0771-2869696  

编辑:邓玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!