您所在位置:首页  >  旅游频道  >  路线推荐 > 正文

桂林阳朔西街 灵川海洋乡赏银杏2日游

2015-11-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  出发时间:11月14、21、28日

  汽车往返218元/人起

  动车往返468元/人起

  海洋银杏林位于桂林灵川县海洋乡境内。林区有银杏树100万株,一簇簇、一排排、一片片植于秀丽的田园间或村庄屋舍旁,每到深秋季节,微风轻拂,落叶缤纷,树上的、树下的,一片片落叶就像一片片黄金,和着林下拾叶子的老人或孩童,构成一幅幅别有意味的秋意图。像这样成片成林的银杏林景区全国罕见,广西更是绝无仅有。金黄的世界里,延续着童话般的梦想,那便是深秋的海洋秋语。

  每到深秋,海洋乡就成了好摄好游一族的热门话题,这个深秋的颜色只能维持两三周,11月中下旬时应该就是最美的时节了。

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!