您所在位置:首页  >  旅游频道  >  路线推荐 > 正文

来一场文化之旅 俄罗斯浪漫季深度游

2015-11-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  莫斯科的红场、雄伟的克里姆林宫等景点早已是举世闻名。圣彼得堡是座优雅浪漫的城市,宁静宽阔的涅瓦河与纵横交错的古运河构成了城市的水网体系,精致的桥梁比比皆是,被誉为“北方的威尼斯”。在俄罗斯你还可以看到世界上最深最纯净的贝加尔湖,或是乘火车穿越茂密深远的西伯利亚森林,去看看黑海的旖旎风光。你更可以来一次文化之旅,去马林斯基剧院看一场芭蕾舞表演,或是去特列季亚科夫美术馆看看那些传世佳作,当然最不能错过的还是冬宫中那些用200多年时间收集的、可能永远也看不完的展品。

  最美俄罗斯浪漫季深度7日游

  5990元/人

  出发时间:12月12、13日

  最美俄罗斯浪漫季深度9日游

  6999元/人

  出发时间:12月23日、1月27日、2月24日

  红场

  莫斯科一直是俄罗斯的政治中心,莫斯科的城市规划如同它在俄罗斯的地位一样——以中心为原点向四周辐射——以克里姆林宫为原点向外扩展,一个环线包着又一个环线。克里姆林宫一直是俄罗斯各个时期国家首脑的办公场所,因此具有极强的象征意义。附近的红场上有列宁墓和无名烈士墓,作为这个民族的一种纪念,让人遐想苏联时代的光辉岁月。

  圣彼得堡

  这座建于1703年芬兰湾最深处沼泽地上的城市,从建筑风格到自然景观,无不彰显着彼得一世的野心。300年来城市的名字几经变更:列宁格勒、彼得格勒、圣彼得堡。它的命运也是起伏不定,经历了白色恐怖,在900天的围城中屹立,见证了伟大的卫国战争,其光芒从未被炮火或鲜血所掩盖,保护和重建后的它依然是“开放的,融合的,多情的”。

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!