您所在位置:首页  >  旅游频道  >  旅游活动 > 正文

古龙山大峡谷“神龙”相约中秋国庆

2015-09-23 16:37 来源:当代生活报 作者:

  

  古龙山瀑布

  

  古龙山

  这里赛长留吗?“仙境”如此多矫,神龙将军长留于此……神龙说这里“美得出乎了我的意料,美得好像身处在画里。那么美的美景,我怎舍其离去,于是化身神龙隐士归于这古龙山峡谷群山之中”……

  古龙山大峡谷国内原始森林漂流的后起之秀,中国少有的集徒步、漂流、峡谷、瀑布、溶洞为一体的原始森林大峡谷、可享受户外清凉的绿荫世界、最浪漫的激情漂流。我们可以一边漂流嬉戏一边欣赏美妙的十里森林峡谷画廊!神龙将军庇护于此,抬头见龙脊,侧耳可听金龙吐珠、鲤鱼喷玉的音乐,素有“一漂穿三洞,漂中游三峡”之说。

  古龙山大峡谷中秋国庆“神龙节”活动

  活动一:关注古龙山微信公众平台领取精美礼物,坐上轻舟,观赏古龙山峡谷风光,寻找神龙将军足迹。

  活动二:神龙拍拍乐。神龙将与你一起合影,留下你美丽的笑容吧,拍照发微信朋友圈还可以领取精美礼品一份。

  活动三:许愿林。活动期间,在古龙山大峡谷游玩着均可获得许愿绳,把你的心愿写下来,到许愿林里去许愿吧,神龙将军护佑你实现愿望。

  中秋国庆家庭亲子 优惠套餐

  家庭亲子套票300元/3人【原价469元/3人家庭套票,含古龙山大峡谷2位成人全程 6.8公里森林峡谷漂流门票和1位儿童漂流门票】。登录桂西南旗舰店、同程网、一块去、广西票务网均可淘。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!