您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

区国税局领导莅临良庆区国税局指导优化营商环境工作

2018-04-13 16:21 来源:良庆区国税局 作者:

  4月12日上午,自治区国税局纳税服务处处长杨坚在南宁市国税局总会计师卢洁瑜的陪同下到良庆区国税局调研指导优化税收营商环境工作。

  杨坚处长一行首先深入良庆区办税服务厅现场查看办税服务情况,详细向前台税务人员询问了当前推行办税事项“全程网上办”、“最多跑一次”和新办纳税人“套餐式”服务的开展情况、存在的困难和问题。随后杨坚处长认真听取了良庆区国税局的工作汇报,对该局在提升纳税人满意度、优化营商环境方面的工作给予了肯定。

  杨坚处长要求,在当前各项税收工作任务繁重的情况下,一要提高站位,充分认识纳税服务工作;二要正确处理好管理与服务的关系,纳服和征管要做好充分协调;三要抓好纳税服务政策的执行,处理好治标与治本的关系;四要把控好纳税服务工作的细节,做好当前风险的防范。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!