您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市中院与今日头条签署精准推送失信被执行人信息合作协议

2018-04-16 15:49 来源:南宁法院网 作者:

  南宁法院网讯 为了采取更多的方式对失信被执行人进行曝光,3月28日,南宁市中院与今日头条签署了精准推送失信被执行人信息的合作协议。

  签约后,今日头条黄欢女士对精准推送进行了简要介绍,精准推送失信被执行人信息是今日头条于近年启动的一个面向全国法院的免费开放的一个公益项目,它充分利用今日头条人工智能分析技术与大数据精准计算的有利条件,在第一时间以失信被执行人所在地为圆心,将失信人信息向周边受众进行推送,助力法院破解“执行难”。

  近年来,中院认真贯彻最高法院、自治区高院关于基本解决执行难的各项工作部署,努力推出各种创新工作措施,此次与今日头条签署合作协议,颠覆了以往通过传统媒体对失信被执行人曝光的发布方式,进一步压缩“老赖”生存空间,成为法院解决执行难工作又一项成功的创新手段。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!