您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

青秀区举行“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

2018-04-16 16:05 来源:青秀区发改局 作者:

  为切实做好2018年全民国家安全教育日宣传教育活动,提高全体师生的安全防范意识,4月11日,青秀区政法委防线办联合青秀区司法局在东葛路小学举行了《国家安全法》和《反间谍法》的宣传教育讲座,为全校师生上了一堂生动有趣的国家安全知识法律课。

  现场,南湖分局教导员刘海铭拿出各种新型的毒品让同学认识,结合真实案例向师生进行《国家安全法》、《反间谍法》等法律的宣传教育,并提醒师生如果发现危害国家安全的可疑行为或其他破坏活动时,一定要向公安机关举报或者拨打举报电话12339。此外,本次活动还通过播放国家安全法教育片、发放宣传资料等形式进行宣传,共发放2300多份资料。此次活动,培养和增强了师生国家安全责任感和使命感。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻