您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

宾阳县人民检察院召开全面从严治警 “五查五整顿”专项行动推进会

2018-05-03 17:44 来源:宾阳县发展和改革局 作者:

  4月27日下午,宾阳县人民检察院组织全体干警召开了全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会。会议由党组副书记、副检察长覃叠主持,党组成员、副检察长周庆丰,党组成员、纪检组组长巫向阳以及全体干警参加会议。

  会上,先由周庆丰副检察长传达学习《关于对桂林市、梧州市、防城港市、玉林市、来宾市开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动明察暗访工作情况的通报》、《中共宾阳县委办公室关于对县公安局违反会场纪律情况的通报》等文件精神;接着,巫向阳组长传达学习《中共南宁市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《自治区纪委关于四起违反中央八项规定精神的通报》等通报文件精神;最后,覃叠副检察长传达学习网络安全工作会议精神。

  会上,覃叠副检察长提出几点要求,一是针对自治区党委政法委在暗访情况的通报中指出的问题,全体干警要对照开展自查自纠,举一反三,巩固拓展“五查五整顿”专项行动成效;二是把深入学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动结合起来,持续深入推进行动开展,从思想政治、组织制度、纪律作风等方面抓细抓实,形成从严治警新常态,推动各项检察工作的开展;三是对通报的典型案例,全体干警要深刻反思,对纪律规定要时刻保持敬畏之心,真正把纪律规矩挺在前面,切实加强纪律作风建设;四是要深刻认识网络安全的重要意义,树立正确的网络安全观,切实加强自身网络安全意识,养成良好的网络使用习惯,弘扬主旋律,传播正能量。

 
 

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻