您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

良庆区城市管理局优化营商环境从整治乱摆卖入手

2018-05-08 09:28 来源:良庆区城管局监察大队 作者:

  解决好城市市容环境秩序问题,事关群众的切身利益,也是优化营商环境的一个重要抓手。良庆区城管监察大队坚持问题导向,始终把改进城市管理方式、提升城市管理水平、营造良好营商环境作为首要任务。为改善辖区居民生活质量,针对近期市容整治的实际情况切实加强做好各项市容管理工作进行部署。

  从3月26日至今,城管监察大队大沙田中队实行全员上岗,分为两个组,每组班次全天不间断巡查管理,针对辖区德政路一、二巷、建新三街、公平街、民兴路、花园南路重点主次干道的跨门槛经营和占道乱摆卖等现象进行了针对性的集中整治,针对流动摊点,坚持日常管理和集中整治相结合,坚持疏堵结合,并采取理性、平和、文明、规范的执法方式,教育引导乱摆卖摊贩,共同维护辖区市容环境,为营商环境提供整洁、畅通的市容环境。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻