您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

宾阳县公安局交警大队强化企业交通安全主体责任

2018-05-08 09:30 来源:宾阳县发展和改革局 作者:

  5月3日,宾阳县公安局交警大队与该县交通局等单位,共同举办2018年交通运输企业负责人培训和约谈会。

  培训会上,宾阳县交警大队要求各运输企业要重视交通安全工作,强化企业交通安全主体责任,加强驾驶员行车安全教育,建立健全各项安全规章制度,实行安全规范化管理,严防交通事故发生。充分利用GPS卫星即时监控视频系统,抓好重点时间、重点路段的监控;做好农村地区客、货运输的道路交通安全管理工作;加强易燃、易爆和危险化学品运输车辆的管理工作。培训会结束后,交警、运管部门约谈了辖区交通违法记录较多的客货运企业,要求企业限时整改,将交通安全隐患消除在萌芽状态。

  下一步,宾阳县交警部门将继续联合交通运输管理部门加大对客、货运企业的管控力度,及时查处客、货运输车辆道路交通违法行为。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻