您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

上林县召开2018年全县食品生产监管工作会议

2018-05-11 16:37 来源:上林县发改科技局 作者:

  2018年4月27日上午,上林县食品药品监督管理局召开2018年全县食品生产监管工作会议。

  会上,传达了南宁市2018年全市食品生产监管工作会议精神,总结了2017年全县食品生产监管工作情况,并对2018年全县食品生产监管工作进行了部署。

  会议强调,一是认清形势,提高认识,切实增强维护食品安全工作的责任感和使命感;二是加强自律,严格落实食品生产企业主体责任;三是强化监管,严格落实食品药品监管部门监管责任;四是筑牢党风廉政防线,把党风廉政建设和作风建设融入日常监管工作。会议还对安全生产工作进行了部署。

  局机关、稽查大队食品生产监管股(中队)全体人员、各乡镇食品药品监管所业务负责人以及全县食品生产企业负责人共78 人参加了会议。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻