您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁经开区税务专列首次亮相地铁2号线

2018-05-11 16:48 来源:南宁经开区经济发展局 作者:

  4月27日,南宁经开区税务专列在地铁2号线运行,给乘坐专列的南宁市民带来了全新体验。“搭乘地铁就能了解到最新的办税举措,学习到丰富的税收知识。这样有趣实用的税收宣传在南宁还是头一次遇到。真心给税务部门点个赞!”一乘客在地铁车厢内赞叹道,并用手机不停地拍着车厢里的税收宣传内容。

  据悉,“经开税务专列——与您同行”是南宁经开区国税局、地税局联合为第27个税收宣传月打造的南宁经开区首趟税务专列,自4月27日起,每日运行10趟(次),持续运行1个月,该税务专列紧扣“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,生动新颖地为地铁乘客展示办税事项“最多跑一次”和“全程网上办”、新办纳税人“套餐式”服务、环保税开征、“放管服”改革、税收优惠助力企业发展等内容,让乘客了解办税新举措和税收新知识。 

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻