您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

良庆区金象社区居民拾金不昧 好人好事传递正能量

2018-05-16 10:12 来源:南宁市良庆区大沙田街道办事处 作者:

  5月9日上午11点左右,一位年青的帅哥急冲冲地来到金象社区居民服务楼,他说他在冠超市德政路旁捡到个钱包,内有银行卡、社保卡、身份证等证件,他在捡到钱包的地方等了好一会,失主还没见来,也通过其它的方式联系失主,均未能联系到失主,于是就来到社区。希望社区工作人员帮助联系失主,金象社区为了确保能尽快联系到失主,于是联系了良庆区公安局大沙田派出所,大沙田派出所第一时间赶到了社区,并当着大家的面核实钱包里的资料,表示尽快通知到失主,感谢居民的正能量传递。

  拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。居民拾金不昧的行为,充分体现了金象社区居民高尚的道德情操和精神风貌,他用自己拾金不昧的实际行动展现了金象社区居民优秀的个人品质,为金象社区赢得了良好的声誉。这样的正能量,让我们倍感温暖,希望这样的善举越来越多,希望好人好事越来越多。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻