您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

市住房局房屋安全鉴定所召开信用建设工作会议

2018-05-30 15:59 来源:南宁市住房局 作者:

  5月11日上午,市住房局房屋安全鉴定所组织中层以上干部召开2018年信用建设工作会议。会议由蓝智川所长主持。

  会议学习了《关于印发南宁市信用建设工作信息报送制度的通知》(南信办〔2018〕1号)等文件精神,讨论确定了信用建设工作信息联络员名单,以及联络员每月定期报送相关信息的工作要求。

  会议提出,为进一步加大信用建设工作力度,坚持问题导向,补齐短板,推动单位信用建设工作不断取得新成效。一是要求各部门加强重点工作任务清单管理、完善制度等工作,着力解决落实工作力度不够、制度建设滞后等问题。二是要突出抓好机制理顺、典型案例曝光等工作,避免政令不畅、效力不强等问题。三是要加大宣传力度,强化便民服务,解决受益群体不广、应用宣传不到位、政策含金量不高的问题。支部书记蔡耀荣强调,要高度重视信用建设工作,要将其与实施单位规范化管理相结合,发挥政务党务信用建设的示范引领作用,推动单位信用建设工作制度化、规范化,不断提高信用建设工作水平。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻