您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

市食品药品监管局召开创建全国文明城市工作布置会

2018-06-06 17:09 来源:南宁市食品药品监督管理局 作者:

  5月24日上午,市食品药品监管局党组成员、药品安全总监李作庆主持召开市食品药品监管局创建全国文明城市工作布置会。市局办公室、人事科、食品餐饮监管科、药品流通监管科和局创卫办负责人参加了会议。

  会议学习传达了2018年南宁市创建全国文明城市工作培训会和分析研判会精神,并对我局创建全国文明城市工作进行了布置。一是要高度重视,三城联创。要将全国文明城市创建同国家食品安全示范城市创建、国家卫生城市创建和“美丽南宁”等工作有机结合起来,密切配合,联创联动,切实提高工作效能。二是要强化指导,查漏补缺。市局相关业务科室、部门要加强对各城区(开发区)食品药品监管局的业务指导,着重规范食品小餐饮店、食品加工小作坊、食品小摊贩等“三小”行业、药店亮证经营、“文明餐桌”宣传及控烟标志的张贴等工作。三是要加强督查,务求实效。要将全国文明城市创建测评指标纳入国家卫生城市创建、国家食品安全示范城市创建督查内容,发现问题及时督促落实整改,并适时对整改落实情况开展“回头看”,确保顺利通过南宁市创建全国文明城市复审测评。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻