您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

宾阳县食药监局举办道德讲堂 感悟诚信精神

2018-06-06 17:21 来源:宾阳县发展和改革局 作者:

  5月25日,宾阳县食药监局在县图书馆举办以“百城万店讲诚信,诚实做人守信做事”为主题的道德讲堂活动。

  活动共分为“自反省、唱歌曲、讲故事、诵经典、谈感悟、送吉祥”六个环节。自反省,主持人引导参与者对自己的工作进行反省深思;唱歌曲,大家齐唱《公民道德建设歌》,倡导公民道德建设;讲故事,相关企业负责人分享自身守法经营,诚信立业的故事,呼吁食品药品企业业主诚信经营、文明经营;诵经典,激情诵读《中庸》,重温经典,深刻领会坚持诚信的丰富内涵和重要意义;谈感悟,干部职工代表纷纷讲述自己的感悟,表示要把这次道德讲堂活动的所学、所感、所悟践行到平时的食品药品监管工作中,争当诚实守信的传播者和践行者;最后,活动在发放传递文明、送吉祥的小礼品中圆满结束。

  通过这次道德讲堂活动,进一步增强了干部职工的诚信意识和法治意识,激励干部职工在今后的工作中以诚信原则要求自己,严格依法行政,自觉廉洁从政,全力保障公众饮食用药安全。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻