您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

东盟经开区综合执法队开展整治 全面推进创卫工作新高潮

2018-07-03 09:49 来源:广西-东盟经济技术开发区管理委员会 作者:

  为进一步净化农贸市场周边环境,加强市容市貌管理,强力推进创卫工作,6月29日综合执法队对里建农贸市场、武华大道里建农场沿线等区域开展违规跨门槛经营、流动摊贩无证占道经营集中整治行动。执法队员制式统一,机动组身穿防刺背心、紧扣安全头盔,以饱满的精神状态,严格按照执法要求、规范,对沿街流动摊贩、违规跨门槛经营现象进行查处。此次整治行动共组织60余名执法人员,出动执法车辆8辆,共计教育流动摊贩62起、取缔流动摊贩35起,依法暂扣2车菠萝、西瓜、荔枝等水果以及3车违规经营物品,其中电子秤8个,地脚牌灯箱7个,手推餐车4辆,柜台3个,单独煤气罐1个及其他器具若干。

  本次行动收效良好,有效遏制了跨门槛经营、无证流动商贩各类摊点违规经营,维护了市容市貌及交通秩序,赢得了市民的一致好评。执法队将继续巩固整治成果,加大宣传劝导力度,继续推进各项整治工作。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻