您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市投资促进局编制外资企业设立事项利企便民清单积极推进营商环境优化工作

2018-07-05 11:04 来源:市投资促进局 作者:

  2018年6月上旬,按照市行政审批局《关于做好我市部分试点单位“一事通办”利企便民改革清单编制工作的通知》(南审批发<2018>33号)要求,我局根据《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》,结合工作实际,积极配合市行政审批局做好“一事通办”利企便民清单编制在南宁试点工作,按照放宽市场准入的“六个一”要求,立足承诺制诚信体系建设的要求,编制了外商投资企业设立及变更备案“一事通办”利企便民改革清单,通过优化再造办事流程,创新工作模式,实现了企业在申请材料齐全、符合法定受理条件前提下,从受理申请到做出办理决定、形成办理结果的全过程“一次不用跑”。所有外商投资企业设立及变更备案事项通过外商投资综合管理应用平台进行信息公示,推动建立企业诚信机制。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻