您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市规划局:推进网上报建 优化营商环境

2018-07-05 11:10 来源:南宁市规划管理局 作者:

  6月30日上午,南宁市规划管理局副局长、局优化营商环境大行动工作领导小组办公室主任蒋东勇在局201会议室主持召开推进规划局网上报建系统试运行培训会议,局各有关科室、分局、窗口及信息中心等部门人员参加该会议。信息中心技术人员就网上报建系统做了详细的讲解与实际操作,并对参会人员提出的问题和建议进行了现场解答。

  会上,蒋东勇副局长强调,要按步骤、分阶段进行实施网上报建,“让数据多跑路、让群众少跑腿”,真正达到优化营商环境的目标。各部门要正确认识优化营商环境工作的必要性和重要性,认真落实我局优化营商环境提升规划审批政务服务行动的改进措施,要求在2018年7月20日前开展试运行,各部门并在试用过程中发现的问题与困难及时向信息中心进行反馈,届时将根据试运行的实施情况,尽快全面推广网上报建,以进一步优化营商服务工作,简化报建流程。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻