您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市交通运输局:整治重点场所 助力创卫工作

2018-07-10 15:28 来源:南宁市交通运输局 作者:

  根据市交通运输局关于首府南宁创建国家卫生城市复审工作的要求,为了营造良好的交通运营秩序,市交通执法支队各大队在“5+3”重点场所、地铁出入口开展交通运输秩序整治行动,严查各类交通运输违法违规行为。

  在江南客运站,执法三大队对江南客运站周边非法营运车辆进行严厉打击,并加大对客运站周边地铁出入口巡查力度,及时劝离地铁口周边违停车辆。当天执法人员在江南客运站地铁出入口共查扣2辆非法营运电单车。

  在埌东客运站,执法一大队在查处一辆非法营运“摩的”时,司机谎称乘客是自己的亲戚,但乘客却称自己与司机并不认识,他从三塘乘坐该车到埌东客运站并支付了运费。司机的谎言不攻自破,最终该车因涉嫌从非法营运已被依法暂扣。

  在29日的行动中,支队共查处11辆非法营运车辆。下一步,市交通执法支队将继续加强对各大重点场所及地铁出入口的巡查力度,推动交通运输行业创卫工作的持续深入开展,为市民营造良好的交通运输秩序。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻