您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

自治区副主席李彬到高新区调研"证照分离"改革试点工作

2018-07-12 11:08 来源:高新区管委会办公室 作者:

  

图为自治区副主席李彬认真听取“证照分离”有关情况介绍。

  6月28日,自治区副主席李彬到南宁高新区调研“证照分离”改革试点工作。

  当天下午,李彬到高新区行政审批大厅工商登记等窗口了解“证照分离”改革推进情况,并召开“证照分离”改革试点工作座谈会。会上,高新区管委会做了南宁高新区“证照分离”改革试点工作情况汇报,自治区工商局以及南宁市工商局、编办、法制办等部门分别做了汇报,高新区基层窗口工作人员代表进行发言。李彬肯定了南宁高新区在“证照分离”改革试点工作中取得的成功经验,总结分析了目前存在的困难问题,并对下一步改革提出了工作要求和指导性意见。

  自治区政府副秘书长李盛、自治区工商局、编办、法制办有关负责同志、南宁市政府副市长伍娟、南宁市工商局、编办、法制办、高新区管委会主要负责同志及相关人员参加会议。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻