您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

高新区:举办基层廉洁工作站业务培训班

2018-07-12 11:11 来源:高新区管委会办公室 作者:

  

图为南宁高新区基层廉洁工作站业务培训班开班仪式

  7月5日,南宁高新区纪工委在广西大学举办了为期2天的基层廉洁工作站业务培训班。来自心圩、安宁街道纪工委、纪检监察室的干部及各村(社区)廉洁工作站站长、副站长、监督员共80人参加了此次培训。

  此次培训得到了高新区党工委的大力支持,并邀请到市纪委、邕宁区纪委、广西大学、高新区纪工委等领导、教授,分别就如何做好信访举报工作、如何履行和发挥基层廉洁工作站的职责和作用、压力管理与阳光心态、学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》进行了授课。此外,组织现场观摩了江南区江南街道二桥西社区、邕宁区新江镇团阳村基层廉洁工作站,学习兄弟单位各项好的经验和做法,进一步提高各村(社区)基层廉洁工作站工作人员的业务水平。

  参加培训的各村(社区)基层廉洁工作站工作人员纷纷表示,通过此次培训,对今后强化党内监督、实行监督全覆盖等方面的一些新要求,在基层如何抓落实指明了方向。举办本次培训班为进一步推进高新区基层廉洁工作站建设,切实发挥其监督“探头”作用,推动管党治党向基层延伸,为打通全面从严治党“最后一公里”提供有力保障。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻