您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

良庆法院“租车”助力执行 全力以赴推进解决执行难工作

2018-08-09 11:38 来源:良庆区法院 作者:

  当前,决胜“基本解决执行难”工作已经进入最后冲刺阶段,良庆法院举全院之力配合执行。8月3日,该院与南宁某汽车租赁公司达成协议,从该公司租赁3辆汽车用于执行外勤工作。

  上午9点,良庆法院党组书记、院长韦良与执行局分管副院长陈庆东来到该院停车场查看租赁车辆情况,并督促办理好交接手续。

  据悉,执行局原配备有3辆专用车辆,但是随着执行案件的增加以及执行调查工作细化,外勤任务变得越来越繁重,特别是要开展村委和社区调查后,执行局分成10个小组行动,车辆就算交替使用也明显不够,严重影响工作效率。为此,该院先从其他业务庭室调来了3辆汽车,又从社会机构租赁车辆,通过购买服务的方式,解决当前执行工作的车辆紧缺的难题,确保如期完成决胜“基本解决执行难”工作。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻