您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市食品药品监督管理局督查2018年美食节食品安全保障筹备工作

2018-09-14 15:58 来源:南宁市食品药品监督管理局 作者:

  9月5日,南宁市食品药品监督管理局食品安全总监梁柳青同志带队到华南城美食节现场检查食品安全保障筹备工作,现场召开市食品药品监督管理局美食节督查组、江南区食品药品监督管理局、美食节主办方三方会议。会上,梁柳青总监听取了美食节主办方招商情况和江南区食品药品监督管理局开展食品安全保障工作汇报,重点了解美食节参展商合法资质、人员健康证明、食品原料供应等情况,对江南区食药监局前期开展的食品安全保障工作给予了充分的肯定,强调主办方要严格履行食品安全第一责任人的责任,江南区食品药品监督管理局要切实履行指导和监管责任,督查组将在美食节期间全程开展督查,发现问题及时通报。

  现场督查组对美食节食品安全保障工作提出要求:一是要严格审核参展商资质;二是加强人员健康检查;三是确保使用合格的食品原料;四是严格现场加工关键环节的控制,保障群众饮食安全。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻