您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市国土资源局到各县(区)、开发区开展2017年度我市土地卫片执法监督检查工作整改情况的督查

2018-10-09 16:50 来源:南宁市国土资源局 作者:

  根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于开展2018年“全天候”遥感监测执法专项工作的通知》(桂国土资办〔2018〕345号)和《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步核实2017年度土地卫片执法检查有关情况启动问责的通知》(桂国土资办〔2018〕412号)要求,为全面掌握我市土地卫片执法监督检查工作及2018年“全天候”遥感监测执法专项工作的开展情况,确保有效完成各项工作任务。2018年9月27-30日,由南宁市卫片执法检查领导小组办公室副主任、南宁市国土资源局党组成员、副局长黄剑宾带队对各县(区)、开发区的2018年“全天候”遥感监测执法专项工作和达到问责标准地区2017年度土地卫片执法检查整改情况进行督查。

  督查组首先对达到问责标准地区的2017年度土地卫片图斑的整改情况及2018年“全天候”遥感监测图斑进行内业核查,随后,对部分图斑进行了实地督查。在督查中,督查组详细询问违法图斑查处整改情况,认真了解工作中所存在的困难及下一步计划,共同探讨解决工作中遇到的问题,同时还针对疑难图斑进行了指导。

  此次督查,在各县(区)、开发区相关部门的配合协作下,顺利有效的开展,及时推进卫片审查不通过图斑的查处整改工作及“全天候”遥感监测执法专项工作。对我市下一步开展2018年度土地矿产卫片执法监督检查工作奠定了良好的基础。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻