您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁联合执法力量大 一天6辆非法营运车辆在机场被查

2018-10-23 17:46 来源:南宁市交通运输局 作者:

  10月17日,市交通执法支队与机场交巡警支队、消防安保部在吴圩国际机场开展联合执法行动,查扣6辆非法营运车辆。

  当天14时许,在吴圩机场三楼广场,执法人员发现一辆小型客车上陆续下来5人,疑似非法营运,遂上前例行检查。检查中,驾驶员面对执法人员询问避而不答,也不出示任何证件,拒不配合执法,另一边,执法人员通过乘客了解到,5名乘客为马来西亚华侨,与驾驶员并不认识,搭乘该车从防城港来到吴圩机场,约定每人支付90元车费,已经确定了该车本次行程实属非法营运行为,同时,负责检查车辆的执法人员也有发现,在车上搜出了大量用于招揽乘客的自制名片及收款二维码。最终,面对摆在面前的证据,驾驶员承认了从事非法营运的违法事实。

  目前,10月17日被查处的6辆非法营运车辆均已被依法暂扣。下一步,市交通执法支队将继续加大对吴圩机场非法营运的打击力度,切实维护好乘客出行安全。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻