您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

横县5个产品荣获“广西名牌产品”称号

2018-12-03 11:07 来源:南宁市工商局  作者:

  日前,广西壮族自治区实施质量强桂战略工作领导小组公布了2017年度广西名牌产品的认定结果,横县广西德源冶金有限公司生产的“双冠”牌钢筋混凝土用热轧钢筋、广西景典钢结构有限公司生产的“景典钢构”牌建筑钢结构、广西南宁东糖新凯糖业有限公司生产的“蜜蜂”牌白砂糖、横县东糖糖业有限公司生产的“晨露”牌白砂糖、广西金花茶业有限公司生产的“金花”牌茉莉花茶5个产品新登荣誉榜。

  近年来,横县工商质监局结合县委、县政府总体工作思路,突出工作重点,不断优化行政服务,积极向辖区企业宣传争创广西名牌产品的重要意义,动员辖区内符合条件的企业积极申报广西名牌产品,安排专人全程跟进指导企业做好申报各项工作。2018年,横县共推荐8家企业的8个产品申报广西名牌产品,最终5家企业的5个产品通过评审,荣获“2017年度广西名牌产品”称号。据了解,横县累计在有效期的广西名牌产品15个。

  下一步,横县将进一步结合区域优势资源,准确定位,充分发挥名牌产品的示范带动作用,扩大名牌产品的效应,大力提升横县品牌知名度、市场竞争力和影响力。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻