您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市发展改革委与来宾市发展改革委调研座谈信用体系建设工作

2018-12-03 11:23 来源:南宁新闻网 作者:

  

  2018年11月28日,来宾市发展改革委总经济师陈健带队一行6人到南宁市发展改革委调研信用体系建设工作。双方就信用体系建设工作进行座谈交流。会议由南宁市信用办主任贲国昌主持,市经济信息中心主任黄勇华、市网络管理中心书记陈秋华,财金科、市信用信息中心及云宝宝大数据产业发展有限责任公司等相关人员参加座谈会。

  座谈会上,贲国昌就我市信用体系建设工作推进情况及下一步工作思路进行了重点介绍。双方就信用信息归集,信用修复、城市信用监测、信用绩效考核和信用机构内部管理等方面进行了深入的探讨和交流。调研组一行还到南宁市电子政务网络中心机房进行了现场调研,重点交流学习大数据平台的整体框架、运用以及推进“信用+智慧城市”的建设思路。

  下一步,双方将继续加强交流与合作,共同推进信用体系建设工作迈上新台阶。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻