您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

自治区供销社联合武鸣区市场监督管理局开展农村假冒伪劣食品整治工作动员会

2019-01-11 16:23 来源:武鸣区市场监督管理局 作者:

  为严厉打击生产经营假冒伪劣食品、农资商品等违法违规行为,净化农村市场,切实保障元旦、春节和2019年春耕期间农村食品、农资商品供应安全,自治区供销社联合武鸣区市场监督管理局将在武鸣全城区范围内开展农村假冒伪劣食品整治大行动。2018年12月29日在南宁市武鸣区宁武镇开展农村假冒伪劣食品整治工作大行动动员会。本次行动由自治区供销社主办,在市供销社的统筹协调下,南宁市武鸣区供销社、武鸣区市场监督管理局等部门共同承办。

  自治区供销社合作联社党组成员、理事会副主任谭明,经济发展处易新辉处长及处室相关人员、南宁市供销社合作联社领导及相关科室人员、武鸣区供销社、武鸣区市场监督管理局等相关同志出席了本次次工作的部署会。

  此次动员会共分四个议程,一是自治区供销社党组成员、理事会副主任谭明就活动主要内容代表讲话;二是南宁市供销社理事会主任李孔全做表态发言;三是武鸣区宁武镇福满园超市商家代表宣读诚信经营、确保食品质量倡议书;四是武鸣区市场监督管理局现场组织开展假冒伪劣食品真假辨别和食品安全政策法规咨询。

  会后,参加活动的相关人员对供销社经营网点、武鸣区宁武镇福满园超市开展食品安全检查。在检查过程中,自治区供销社党组成员、理事会副主任谭明对超市的规范经营给予肯定,并对超市如何更好地服务消费者提出了很好的意见和建议。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻