您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

西乡塘区北湖食药监所对三秀市场开展联合整治

2019-05-15 17:24 来源:西乡塘区发改局 作者:

  2019年5月9日上午,北湖食药监所、街道综合执法组、北湖工商质监所及三秀市场开办方在北湖街道办罗忠彦主任和李桂宁副主任的带领下对秀厢大道10号三秀市场开展联合整治。

  此次联合整治共出动21人次,主要是针对市创卫办2019年3月份下半月考评结果通报的扣分内容进行开展。在罗忠彦主任和李桂宁副主任的带队下分两组进行开展,一组对菜市场外围的临时摊点及车辆进行统一规范摆设和停放,不允许乱摆乱停。另一组对菜市场内的固定摊位前未配备垃圾桶存在垃圾乱扔及部分熟食摊位无“三防”设施的情况进行开展。

  通过此次联合整治,有效的规范了菜市场外围的临时摊点摆设及车辆统一停放,市场开办方在整治后承诺对市场内固定摊及时配备垃圾桶,提高市场的保洁力度,确保市场的环境干净整洁。

编辑:庞丽娜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻