您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

南宁现3D汉唐婚礼秀 唯美特效再现“汉唐盛世”

2018-06-11 18:32 来源:南宁新闻网 作者:综合

  

3D汉唐婚礼秀现场

  6月9日,一场极具特色的婚礼盛宴——3D汉唐婚礼秀在南宁希尔顿3D·喜宴举行。本次婚礼秀不仅传承传统婚礼中的场景布置,更是结合了先进的3D技术,再加上一套完整的剧情,给现场观众完美的视觉展现。

  

唯美特效再现“汉唐盛世”

  复古,在时装界常用常新,因为它既代表了对来自于旧时光之美好的认可与传承,也代表了在旧事物中不断加入的新鲜灵感及创意,而复古于婚礼,同样带着美好的祝愿,逐渐得到人们的认可和喜爱。

  

新人们进行拜谢礼

  在当天的婚礼秀中,一场庄重雍容的“汉唐婚礼秀”再现汉唐时期隆重的婚庆场面,让现场的观众恍若穿越时空,走进汉唐。新人们依次举行三揖三让礼、执手礼、拜谢礼等仪式,新郎新娘身着大红的汉服,在浪漫与古朴中,一一完成汉唐婚礼礼仪。整场婚礼隆重庄严、华而不俗、喜而不闹,再现了中华传统婚典文化的古韵之美。

  

3D婚纱投影技术

  此外,主办方还为现场来宾展示了3D婚纱投影技术,五颜六色的灯光投射在洁白的婚纱上,让整套婚纱流光溢彩,展现出不同的款式和色调,极具视觉效果,得到了现场嘉宾的一致好评。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻