您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛(南宁站)震撼来袭

2018-07-10 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛,是一场旨在表彰和发掘年度极具影响力的优秀作品和人物,同时挖掘新人、推动新锐设计力量的快速成长,推动智能家居设计在中国应用的一场设计盛会。大赛由海尔家电产业集团主办,美国《室内设计》中文版作为组织机构,中国建筑装饰协会CBDA、中国室内装饰协会CIDA作为学术支持机构。

  据了解,此次大赛共分为42个赛区,大赛南宁站将于7月12日在南宁红林大酒店举行。活动由室内设计师广西专业委员会、广西环境艺术设计行业协会、《IDOL锋范》设计杂志联合举办,星艺装饰、龙发装饰、广州美术装饰、华浔品味装饰、速美大宅设计事务所、V柒设计+联合协办。

  另外,本次大赛将由在国际和国内享有盛名的设计师及专家——梁志天、梁建国、苏丹等担任评委。届时将有两位设计大咖陈飞杰先生和王胜杰先生莅临现场,为一线设计师们分享精彩的设计作品。大赛赛制也秉承“优中选优”的原则,将从42赛区及80多个国内大赛的冠亚季军中评选出最终的“王中王”!

  本次南宁站的设计锋会将向当地设计师界传播本次大赛精神。同时,主办方也将把“智慧家庭”的理念和优质产品带到南宁,通过多样的展示和体验为设计师带来更多设计方案选择。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻