您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

北京艾玛整形展望医美未来 丁小邦团队的诗和远方

2018-07-11 16:40 来源:南宁新闻网 作者:

  北京艾玛整形自成立以来,秉持“专业、安全、尊贵、美力”的服务宗旨,在微创个性化私人订制整形领域取得卓越的成绩,以专业的服务积攒了良好的口碑,吸引广大顾客慕名而来。在原来设立的注射美容、五官美雕、吸脂塑身、激光皮肤美容等项目的基础上设别设立了隆胸修复中心、脂肪应用研究中心和注射物取出中心。

 

  在丁小邦博士的推动下也成立了一批以丁小邦领衔的整形美容梦之队“丁小邦团队”,丁小邦团队是有丁小邦、韦元强院长带头,为整形泰斗张涤生院士和中国医学科学院整形外科医院院长曹谊林教授的嫡系学生,一脉相承,继承了中国整形界的权威理念和技术,传承了科研基础上审慎慎独的精神,秉承传统优良的医德医风。

  丁小邦团队的“天时”、“地利”和“人和”

  做任何事都需要“天时”、“地利”和“人和”。国家医疗改革的大政方针已经做出了重大调整,鼓励民间资本投资医疗服务行业、鼓励医生多点执业等好的政策不断出台,这就是“天时”。北京艾玛整形选址在北京最繁华的CBD商业圈建外sohu西区12号楼,这里交通方便,环境优越,为广大整形爱美人士和医护人员提供方便,这就是地利。聚集广大志同道合的名医、专家和信任艾玛整形的爱美者便是“人和”。有了有了天时地利人和,北京艾玛整形医院必将越来越强大。

 

  丁小邦团队的专业和安全

  医疗美容安全是第一位的。北京艾玛整形在创建初期,就硬抓手术室安全、医疗器械使用安全、医疗药品使用安全等安全设施。北京艾玛整形手术室特别设置3个标准化通道:患者通道,医生通道和医疗垃圾通道,将污物与无菌洁净完全区分开。刷手池分为刷手消毒池和污物清洗池,安装了污物净化设备。从器械清洗、器械打包消毒到最终传递进手术室都十分严谨科学,团队执行规范一丝不苟,严格执行,为顾客提供最坚持的安全保障。

  北京艾玛整形专家均来自中国医学科学院整形外科医院(八大处医院)、上海九院等医院,均为整形外科专业毕业,经过专业而全面的培训拥有独特的美学设计理念、扎实的医疗知识基础和丰富的临床经验。艾玛整形护理人员均为医学院护理系毕业,并经过三甲医院时间培训,经验丰富,医护人员配合默契,使得艾玛整形更加专业。

  展望未来,丁小邦团队的诗和远方

  北京艾玛整形不仅为医生提供一个就业谋生的平台,更要为他们提供不断交流、进步,实现人生价值的舞台;为广大爱美者提供一个方便、安全、专业的服务平台,让广大爱美者更好的实现她们变美的愿望和舒适的体验;为患者和求美者提供一流的技术服务;为年轻医生提供一个一流的培训基地,不断实践创新,建立一个一流的医疗美容临床研究基地,这就是丁小邦团队的“诗和远方”

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻