您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

布局下一个时代

2018-08-10 09:47 来源:K2官网 作者:

  8月9日下午,幕僚会南宁分会活动,在南宁万象华润民生银行私人银行中心举行。

  来自广西南宁、桂林、柳州等地的25位企业家,与K2幕僚会执行长罗雲怀先生,就如何把握时代趋势、顺应时代发展、积极布局下一个时代等关系企业生死的战略性问题,深入沟通探讨。

  “都说时代在变化,变化在哪里?为什么变化?企业家如何把握大势?

  只有明了时代进程,才能布局下一个时代!”幕僚会执行长罗雲怀先生用一张战略时空图,一横一纵两个角度,深刻洞察企业顺应时代趋势的战略原点。

  “在新的时代大背景下,企业家如何做对关键性决策?富人和穷人的距离其实很短——做错关键性决策。”执行长就当代企业家必须做对的三大关键性决策,做了详细的分享。

  “不论时代如何变化,商业的本质没有变!企业家不能盲目跟风人云亦云,必须回归商业本质,在不确定性的时代,掌握确定性的商业规律!”最后,执行长就如何在这个变化的、不确定性的时代掌握确定性的商业规律,跟企业家分享了基于对人性深刻洞察的商业创新方法论。

  提前一步,看透社会趋势发展方向;升高一维,俯望商业生态整体面貌;深挖一层,洞深人性本性运转真相!

  通过短短半天的幕僚会活动,参会的广西企业家,在战略发展方向、商业竞争维度、用户人性洞察等方便,深受启发!纷纷表示希望幕僚会能在南宁成立分会,把更多的幕僚智力资源带到南宁。

  K2幕僚

  全球商业顶尖智库联盟机构,2002年1月在北京燕郊成立。成员大多来自BATJMH等一线互联网、创新型科技企业的创始人或核心高管。核心能力是通过商业创新,为有产业链优势、想升级或转型的企业家提供幕僚服务。

  为了支持更多传统企业转型升级,2013年5月,K2在深圳正式成立深圳市正见智库管理顾问有限公司(K2幕僚),是中国企业家幕僚咨询机构的开创者和领导者。

  K2缘起

  乔戈里峰,简称K2峰——世界第二高峰,全球最难登顶之山峰

  寓意K2精神:做最难的事,做低调的人

  K2愿景

  在每一个细分行业

  打造一个行业异类

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻