您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

A股迎布局期 银华尊和养老11月5日起发行

2018-11-02 09:22 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  近期,A股市场出现积极转暖的迹象,万众瞩目的养老目标基金迎来了入场的好时机。据了解,银华尊和养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金(代码:006305)将于11月5日起在建设银行等机构发行。

  据了解,该基金针对现年35~40岁、预计在2035年前后退休的人群提供一站式养老资产管理服务,80%以上的基金资产投资于公募基金(含QDII基金、香港互认基金),其中,投资于股票、股票型基金等权益类品种的比例合计不超过60%。其着眼长期投资,力图通过资产配置、封闭设计、下滑轨道三大策略联动,有效应对市场波动,取得战胜通胀的稳健收益,为投资者未来养老提供稳定的现金流。

  时下,对投资者而言,养老投资是一项长期投资,如何挑选基金成为关键问题。对此,业内人士建议,投资者可以重点关注基金公司综合投资能力、养老金投资管理业绩、管理团队实力等因素。

  以银华基金为例,作为国内较早成立的基金管理公司,银华基金经过17年的发展,已经成为一家全牌照、全能型的资产管理机构。至2017年底,银华基金旗下管理公募基金90只,产品线覆盖股票型、混合型、债券型、货币型及QDII基金等多种类型,全口径资产管理总规模超五千亿元。

  在养老金管理方面,银华基金是目前行业内少有的同时具备社保基金、企业年金和基本养老保险基金投资管理资格的基金公司之一。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻