您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

广西会计服务发展论坛圆满落幕

2018-11-09 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱旺

  11月2日,由广西代理记账行业协会主办的“广西会计服务发展论坛”在广西沃顿国际大酒店进行。会上,广西代理记账行业协会副会长贺湘宁介绍协会的发展历程、近一年来的主要工作和取得的成效。江苏省代理记账行业协会会长李炎炜浅谈“联盟商学院”,北京华财会计股份有限公司董事长王久立分享“数字时代会计机构服务中小微企业的价值创造”,杭州市代理记账行业协会会长周斌分享“代理记账行业发展”,上海市代理记账行业协会何明涛分享“服务即营销的终级秘密”。论坛还设置了互动环节,嘉宾对现场观众提出问题进行解答。

  最后,李炎炜授予李春玲会长“中国会计联盟联席主席”荣誉牌匾,李春玲会长、广西代理记账行业协会执行会长蒙学海共同颁发外省“名誉会长”牌匾、颁发广西代理记账行业协会周年庆典“赞助商”牌匾。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻