您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

新华保险桂林中支 速赔25万元

2018-11-09 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 秦琴

  近期,桂林的胡先生因在家用电热水器洗澡时不幸触电身故。由于早前投有两份保险,为此,新华保险桂林中支及时赔付了25万元。

  原来,2014年7月,刘女士在朋友的推荐下,在新华保险为丈夫胡先生投保了一份保额10万元的乐行无忧保障产品,年交保费3280元;同年10月,刘女士再次为胡先生投保了一份保额5万元的祥瑞一生保险产品,年交保费2376元。今年9月,刚购置了新房的一家四口还沉浸在喜悦之中,意外突然就发生了,胡先生因在家用电热水器洗澡时触电身故。家庭的顶梁柱瞬间倒塌,原本幸福美满的家庭瞬间破碎,胡先生的家人悲痛欲绝。

  在料理丈夫的后事时,刘女士想起了曾经为丈夫投保的保险,于是向新华保险电话报案。新华保险桂林中支接到报案后,迅速安排工作人员前往胡先生家里开展慰问,同时指导协助刘女士收集整理理赔材料。10月底,刘女士正式向新华保险桂林中支提交了理赔材料,该中支及时审核结案并第一时间将25万元的身故保险金划拨至刘女士指定的账户上。

  收到理赔款后,刘女士悲喜交加,虽然爱人已经离去,但新华保险赔付的25万元理赔款,至少缓解了两个幼儿的抚养及老人的赡养问题,让她的家庭生活有了一定保障。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻